鳴門海峡の速い潮流の環境で育てられた<さくら鯛><さくら鱒>
【さくら】の名の通り3月〜5月にかけて旬を迎えます。
そんな旬のお魚を贅沢に、紅白源平鍋でご用意致しました。
【美味しいさくら鱒さくら鯛】をお届けする為、活〆し急速冷凍しております。
プロトン凍結という特殊冷凍技術を使用し、 細胞を破壊せず、食材の鮮度や食感、風味を維持することができます。
解凍後にドリップが出にくいのも特徴です。
淡路島より直送で一番美味しい状態でお届けいたします。
ご入学・ご卒業・新生活の応援、お祝いにいかがでしょうか。
●淡路島 さくら鱒・さくら鯛の源平鍋セット
セット内容(2〜3人前) 13,000円
さくら鱒上身・さくら鯛上身・さくら鯛頭骨・ オリジナルぽん酢・木の実 酢橘(2〜3人前)
2023年5月31日までの限定販売となります。